Все проходит....
Все проходит, лето и весна,
Все проходит, молодость проходит.
Только ты, осталась у меня,
Чувства только наши, не проходят.
Мимо пробегают поезда,
Люди просто смотрят и уходят.
Жизнь проходит- это не беда,
Все закономерно происходит.
Но, а мы должны оставить след,
Хоть какой, ведь навсегда уходим.
Ничего такого в этом, нет,
Просто с нами многое уходит.
Но зачем скажите, отдавать,
Чувства те в душе, что проиcходят.
Никому их не дано понять,
С нами пусть они, туда уходят.