мое лето

А моё лето пахнет тобой.
Мечтами,которые в миг разрушились,
Словами,нарушившими покой,
Глазами,которые были простужены.

А моё лето бредит тобой,
И все мои мысли совсем обессилены,
И хочется крикнуть куда ты?постой.
Я здесь умираю,спаси меня.

А мое лето помнит тебя,
тебя равнодушного и красивого.
И каждое слово, дыханьем тая.
Прошу береги себя и прости меня.