когда ты уйдешь

А когда ты уйдешь,я заплачу 
Или молча сползу по стенке.
Пришло время,спасибо за сдачу,
Я стою пред тобой на коленках. 

А когда ты уйдешь,я погибну
Или сил не хватит подняться.
Ну а ты,мой глупенький мальчик,
Обещай никогда не сдаваться.