МАРИ

МАРИ
По мокрой Риге под зонтом.
Вдвоем.
Прохладный вечер. Фонари.
Смотри.
Кафе. Пирожное и чай.
Давай.
Уютно и тепло внутри.
Мари...
 
Немного сыра и вина.
Луна.
Танцуют капли за окном.
Пойдем.
И звезды в лужах под ногой.
С тобой.
Какая ночь вокруг- смотри!
Мари...
 
По опустевшей мостовой.
С тобой.
А зонт огромный- на двоих.
И стих.
Ты улыбнулась  тишине.
И мне.
А с губ слова слетели... Три.
Мари...
 
Стихи - Alex К.