Выдыхая меня...
Выдыхая меня из молчания каждой минуты,
пропуская сквозь сердце желания терпкий глоток,
не проси у неровного ритма спокойствия. Путы
проросли и давно превратились из чувства в поток
распустившихся дней с ароматом ванили. Бутоны
недалёкого завтра хмелеют от тысячи слов,
что притихли мгновеньями, глубже лишь нежные стоны
и ласкающий взгляд ярко - спелых, пахучих цветов...
11.07.2016
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116071108107