Сколько раз...

Сколько раз...
Сколько раз переигрывал дождь, уводя в закулисье
полумрачных ролей и неспешного шага минут?
По ветвям суматошно стучал, растревожив сон листьев,
и, сбивая шаг текста, кичился... Навязчиво... Лгут
 
каждой каплей слова, что заучены наспех. Тревожно
от промокших признаний и, знаешь, нечёткости след,
забавляясь меж строк, проникает, увы, но подкожно,
торопясь, нарушая собой мною данный обет...
12.07.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116071207167