Исчерпана ночь...

Исчерпана ночь...
Исчерпана ночь. И от вдоха лишь сумерек взгляды
размазаны ветром по небу на пару часов.
Минутами сыто пространство и просит пощады,
срывая вуали бесцветности с трепетных снов.
 
Рождается утро в объятьях немого жеманства.
Сквозь глаз пелену проникает восторженно след...
И времени страж уличён (очевидно) в шаманстве
за столь долгожданный, но рано пришедший рассвет.
11.07.2016