Скучно
Кривые, как заводной апельсин"
Сленг лондонских кокни
"Мы все здесь пленники нашего собственного умысла"
Hotel California. The Eagles
Скучно. Скучно… Не штырит ничем.
Ни стрельбы тебе,
Ни хорошенькой драки, вообще.
Что же, ныть теперь?
Задолбала уже канитель.
Суки, вывели!
Надоел ваш молочный коктейль –
Фреш из вымени.
Мы – не клёванные петухом.
Руки чешутся.
Раскачаем весёлый погром,
Распотешимся.
Да! Нам нравится потрошить.
Да, уроды мы.
Если пучит от нас и тошнит,
Выпей рвотное.
Всех уроем! Хватило бы сил.
Поздно каяться.
Это Кубрик завёл апельсин.
Тот всё катится.