Пес
Бегал пес по улице пустой, был всегда голодный,
Грязный и холодный, никому не нужный.
Может быть поэтому был
Всегда он злой.
Убегаем мы подальше от такого злого пса,
Но в собаке, как и в людях тоже теплится душа.
Кто же выкинул его-славное создание?
Не любя лишь, навсегда, бросил на страдание.