Тропинка

Тропинка
Устал от поражений, неудач?
Не плачь!
Все это скоро сгинет и как футбольный мяч,
Летя куда-то вдаль тебя покинет.
Шагай уверенно и твердо
Упав, вставай-опять иди
Тропинка узкая конечно,
Но должен ты ее пройти.
Так шаг за шагом постепенно, не унывая, не скорбя
ты станешь просто совершенным и ты и кто вокруг тебя!