Любовь

Любовь
Любовь это светлое, яркое чувство,
Но тонкое, хрупкое...словно стекло.
Чуть громче ты крикнешь, подвинешь неловко
И смотришь-разбилось...и нету его.
Любовь-это верность, забота и нежность,
Внимание, ласка и что-то еще...
Когда это будет, то чувство окрепнет
И станет фундаментом жизни оно.