Поход
Может мы пойдем в поход!?
Бросим дружно огород,
домик, дачку и машинку.
Рюкзак за плечи и в глубинку
лес, поля, луга, река-манит нас издалека.
Звезды, ночь, костер горит.
Над костром уха кипит.
Молодежь шумит, поет
-Завтра новый ждет поход.
Авторизация