Горячий кофе, виски, самолеты

Горячий кофе, виски, самолеты
Ответ на стихотворение
автора ЛЯСЬКА ВЛАДИМИРОВНА
«ХОЛОДНЫЙ КОФЕ,НОЧЬ И САМОЛЕТЫ...»
 
Горячий кофе, виски, самолеты,
Жизнь в облаках, в ушах глиссады звон…
Смотрю на небо, льются в душу ноты
Играет ксилофоном телефон…
 
На свете быть приятно - очень нужной,
Я наливаю звёзды в свой бокал,
Ты ждёшь меня всегда - в дали жемчужной,
От этого сильнее чувств накал…
 
Мечтаний искры с радостью смешались,
Я не смогу тебя ни с кем делить,
И мы с разлукой тихо попрощались
Мгновенья счастья буду я хранить...