Бесславные ублюдки.

Бесславные ублюдки.

Аудиозапись

Вся депутатская рать
Любит с трибуны орать,
Ложью народ возбуждать,
И воровать, воровать!
 
Вся министерская рать
Любит бюджеты пилять,
Деньги в оффшор направлять,
И за откат - жировать!
 
Вся президентская рать
Любит себя прославлять,
Хитро хвостами вилять,
Как припортовая блядь!
 
Вся эта гнусная рать
Любит еще воевать,
Кровью народ умывать
И убивать, убивать!
 
Но жизнь полна виражей,
В мире шальных кутежей
Близится ночь миражей,
Длинных и острых ножей.
 
2016 г