Циничный Бандера

Циничный Бандера
Он вовсе не лидер,
Он – падаль и лжец!
Трусливый пастух
Полоумных овец,
Бездарный правитель,
Офшорный магнат,
Источник тупых,
Бесконечных тирад,
 
Обычный барыга,
Подлец-пустозвон,
Которого славит
Циничный Гордон,
Мучитель народа,
Губитель страны
И автор жестокой,
Преступной войны.
 
P.S.
Герои уходят в рай,
А Вальцман все ближе к плахе,
ВСУ не стреляй!
Пошли эту хунту на Х@й!
 
10 марта 2018 г.