После грозы

После грозы

Аудиозапись

Хорошо было Ною -
Всего лишь один потоп...
Да и тот, кто сжег Трою -
Всего только раз утоп,
А потом пришел Хам,
Но ведь тоже, всего один!
И пещерным туземцам,
Он вскоре стал господин...
 
Я надев свои шкуры,
Покинул пещеру впрок,
Пока полчища хамов
Не смоет сплошной поток,
Мой террариум полный,
А ветер рвет паруса,
Об ковчег бьются волны
И только прошла гроза.
 
3 апреля 2017 г.