все было так

все было так
Все было так:она тебя любила
понастоящему,всерьез,и без остатка.
Она за все,за все тебя простила
за жизнь,что была горькой,а не сладкой.

Все было так:она тебя любила,
ждала тебя всегда и до упора.
Она себя,когда-то подарила
тебе.Ты был безумно дорог.

Она хотела только быть счастливой,
она жила тобой,но вот узнала,
что больше не является любимой.
Она сползла по стенке..умирала.

Все было так:она ушла невольно,
сказав лишь на прощание-"устала".
Ты не поверишь,как ей было больно.
Она всю ночь тогда взахлеб рыдала.

Она ушла теперь,ушла и отпустила
и вроде бы прошло все да забылось.
Все было так:она тебя любила,
любила так,что вдребезги разбилась