он никогда не любил тебя страстно

Он никогда не любил тебя страстно,
он не из тех, кто в любовь с головою,
он на ночь, бывало,рассказывал сказки
про то, как он был опьянен лишь тобою.

Он часто, так больно, сжимал твои руки,
когда ты при нем выражалась матом.
А помлишь ли ты ,как кусал твои губы?
да помнишь,конечно...а надо ли?

Он забывал про тебя очень часто,
а в оправдание кормил тебя ложью.
Он никогда не любил тебя страстно
а впрочем...
и ты его тоже.