пустые надежды

Мне нужно оставить пустые надежны,
Мне есть что вспомнить,за это спасибо.
С тобой я была запредельно нежной,
Прошла сквозь огонь и стала сильной.

Теперь ты свободный,хоть каждый вечер.
Мне жаль,что не стала тебе любимой.
Другая обнимет тебя за плечи,
Пожалуйста,сделай её счастливой.

Мне нужно оставить пустые надежды,
послать тебя к черту,сказать "спасибо".
Другая не будет такой же нежной
Я справлюсь,родной "мой",я буду сильной.