Я просто встану и уйду.
Я просто встану и уйду.
Ходить я около не буду.
Тебя я тоже не люблю,
Моя ты бывшая подруга!
А я тебя боготворил,
И небесам кричал спасибо!
Что Бог, тебя мне подарил,
Как сделала ты, не красиво.
Любовь моя, звезда в ночи,
А свет ее такой игривый.
Ты только руку протяни,
И сердце сразу же остынет.
Да, как же так, пылал огонь,
И пламя нам в ночи светило.
Но просто дождик моросил,
И все мгновенно в нас остыло.
Не верю я, что ветер, снег,
Любовь меж двух сердец, потушит.
На свете не было и нет,
Той силы, что любовь разрушит!