(02.09.13-02.10.14)

(02.09.13-02.10.14)
Осенний день озябший вновь простыл,
он ослабел без нужных абонентов,
он так же,как и ты ко мне остыл
и был убит нехваткой комплиментов.

Ты помнишь,что сегодня ровно год?
И все бы хорошо...мы б отмечали.
Но как-то скорбно ты тогда ушел,
и как-то разом чувства одичали.

Теперь вся нежность-холод сентября
и эти чертовы обветренные губы.
Я так и не смогла забыть тебя
и кажется,что вовсе не забуду.

И как некстати уже ровно год
Озноб по коже все,что мне осталось,
Паденье в обморок(на лбу холодный пот)
Я ненавижу осень и неприемлю жалость.

Вчера казалось,что сойду с ума
Сегодня знаю,без тебя мне лучше.
Я перестала верить в "навсегда"
и сердце спрятала свое на всякий случай.

В тебе тонула,и достигла дна.
Теперь для меня боль равна нулю
я даже рада,что сейчас одна.
__
Я тебя почти не люблю.