Опять защёлка на руках, ....

Опять защёлка на руках, ....
********
Опять защёлка на руках,
Опять мольбы об избавлении,
И чувства,
будто бы в движении,
И тут совсем неведом страх ...
 
Прошу, люби меня,
иль брось,
Как я устала в ожидании,
Пусть невозвратна эта ось,
В таком
безропотном свидании ...
 
Я в нём мечтаю о любви,
И рук
судьба здесь незавидна,
Люби, люби, так чтоб обидно,
Так,
чтобы импульсы в крови ...
 
Так, чтобы сердце кулачком,
К тебе стучалось,
не скрывая,
А всё, да всё вообще потом,
Я в этих чувствах
замираю ...
 
И вот всё рядом на шажок,
От превкушения,
шепчу,
Целуй, разок, ещё разок,
А дальше, да,
молчу,
молчу ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
nyusha_-_tseluy_