ПОЖЕЛАНИЕ

ПОЖЕЛАНИЕ
В этом году позволь себе расслабиться,
Пусть разочарования разрушат все,
Что ты считал своим и основательным,
И растворится пусть иллюзий полотно.
 
Пусть сердце станет для тебя авторитетом,
А тайна поведет тебя в пути,
Пусть изменения всегда напоминают
О неизменности в веках твоей души.
 
Пусть неизвестность не пугает, удивляет,
С готовностью ты окунись в нее,
Живи в благоговении, четко зная,
Свобода - быть в любви здесь, вот и все!