Будь лучиком света!

Будь лучиком света!
Кем бы ни был ты,
стань , пожалуйста, лучиком света,
в мире много проблем,лжи и фальши,
пороков людских,
а ты будь настоящим,
будь любовно- искрящимся светом,
даже если к тебе мир не будет
совсем справедлив.
Кем бы ни был ты,
стань , пожалуйста, лучиком света,
пусть пронзает стрелой он
сгустившийся слой темноты,
и тогда , претворяя в жизнь
чистого неба заветы,
маяком для кого-то во тьме этой
сможешь быть ты!
 
 
 
вдохновение А. Полярный- благодарю!
 
 
18.01.2018