ПОБЕДИТЕЛИ

Не нойте, не жалуйтесь,даже не ждите,
Что кто-то придет и подарит рассвет,
Если во тьме идти , вдруг , решите,
Знайте , что сами должны зажечь свет!
 
Дайте себе, что от других ожидаете,
Радости , счастья источник - внутри,
Раскройте таланты, исполняйте желанья,
Идите на зов лишь вашей души.
 
Идите и верьте, вы -есть волшебник,
Что превращает в реальность мечту,
И вера вас пусть вовек не покинет,
Любовь и доверие рядом идут.
 
Шальные ветра с пути не собьют,
А страхам своим навстречу идите,
Ищите - найдете, Отдайте - дадут,
Желайте- получите,вы- победитель!
 
 
 
20.03.2015.