Подружка.

Подружка.
С малиновым сочным вареньем,
Я чаем тебя угощу,
Тихо с таким умилением
Тебя задержаться прошу.
 
Со мной посиди хоть немного,
Верная подруга моя
И настроения другого
Прибавится вмиг у тебя.
 
Давай посидим на дорожку
И вспомним былые года,
Даже погрустим, так, немножко:
Былое не вернуть никогда.
 
Осталась в нас только дружба
И я благодарна судьбе:
В момент, когда мне это нужно,
Поплакаться смогу я тебе.