Наш век без мечты

Наш век без мечты
Расплескалась печаль
Огибая границы души,
Мне чего – то так жаль,
И вокруг лишь одни миражи.
 
Надоело так жить,
Болью в горле мне каждый глоток,
Невозможно забыть
Что не долог наш жизненный срок.
 
Расплескалась печаль,
По щекам покатилась слеза,
Что останется нам,
Не доступная сердцу мечта?
 
Расплескалась печаль,
Невозврата короткая нить,
Мы не верим словам
Сокрушаясь на скучную жизнь.
 
Отыскать бы ту нить
Что ведёт к чудотворной мечте,
Научится любить
Нашу жизнь, на крутом вираже.