Всё будет так, как мне для счастья нужно…

Всё будет так, как мне для счастья нужно…
Всё будет так, как мне для счастья нужно…
И смысла нет страдать, глотая дым.
Когда сомненья - помогает дружба,
Забота тех, кем бескорыстно ты любим.
Всё будет так, как Господу угодно,
Рассветы и закаты неизменны.
Простив и отпустив, живи свободно,
И не цепляйся за вчерашние моменты
Которые, еще лелеют душу.
Но как реальность всё - таки жестока…
Мы ни кого, увы, не будем слушать
Не пережив отчаянья потока.
Наверное , для жизни осознанья,
Лишь боли наглотавшись до конца
Приходит призрачное пониманье
Срывая маски лживые с лица.
Всё будет так, как мне для счастья нужно!
Рассветы и закаты счастья полны!
Как хорошо, что есть на свете дружба
Которая разрушит боли волны!