Наша жизнь вечный поиск...

Наша жизнь вечный поиск...
Мыслей призрачный ход, так меняется быстро,
День и ночь ежедневно сменяют друг - друга,
Опадают с деревьев засохшие листья,
Всё меняется в мире со скоростью звука.
И рождение, смерти бесспорно замена,
Равновесие в солнечной нашей системе,
И душа наша светлая все – же нетленна,
За поступки свои, несомненно, в ответе.
Наша жизнь черно – белая лента из фильма,
И лишь сами мы можем улучшить рассветы,
Каждый день, насыщая себя позитивом,
Находя на вопросы цветные ответы.
Наша жизнь – разных красок цветная палитра,
А душа - как росток в непроглядной пустыне,
Мы всегда на пути своих личных открытий,
В вечном поиске счастья, душевного мира.