без названия

без названия
Ты больше не пиши мне,не отвечу.
у каждого душевный есть предел.
Ко мне не подходи,я не замечу,
Иди же прочь,как ты всегда хотел.
Мне сделай одолжение,как раньше
(я больше не прошу любить).Забудь.
Ты никогда не станешь настоящим,
ты выбрал сам себе столь блядский путь.
Но почему во всех грехах виня
меня ты погубил,обдумав трезво?
Желаешь раз,чтоб не было меня..
не беспокойся — я уже исчезла.