глупая

глупая
Что ж ты ,глупая,снова плачешь,
и дрожишь вся,замерзла небось ?
От кого ты глаза свои прячешь,
аль увидеть кого повелось?

Что ж кричишь ты,голос срывая,
ах, неужто, тебя сломал?
Без него ты совсем не живая,
коли жизнь твоя полный провал.

Что ж ты плачешь,раняя слезы?
не достоин он,не срамись.
в его сердце не век морозы.
в твоих планах-другая жизнь.

Что ж ты,глупая,так поникла,
может прошлое жмет в груди?
Ты все стерпишь,коль к боли привыкла,
поднимайся,вперед иди!

Как же,милая,так случилось,
что пропал в твоей жизни Бог?
Видишь,ты без него научилась,
А вот он без тебя не смог.