слепой подчиненный

слепой подчиненный
Я слепой подчиненный,моё сердце-мой командир.
Моей злости не хватит чтоб полюбить весь мир.
Я устала заглядывать в прошлое сто раз на дню,
убеждать себя в том,что почти тебя не люблю.

Если в мире есть правда-это твои глаза,
но обычно так больно признаться и всё сказать.
Удержи в себе силы,молви никчемно "люблю"
и тверди "не покину",а я приготовлю петлю.

Ты возьми мою руку,ну же,крепче держись.
Все секунды с тобою тянутся в целую жизнь.
Нам пора,попрощаемся...впрочем опять.
Я забуду тебя на счет три
один,два,два с половиной,четыре,пять..