P. S. Твой дым

P. S. Твой дым
"Мама, я не курю..."-
Скажу я и опять совру.
"Больно не будет"-
Полосуя руку,
Вновь себе говорю.
Ты зажигаешь свой нимб
И играешь с моим воображением,
Выдыхая этот едкий сигаретный дым,
Являющийся моим вдохновением.
Глаз твоих необъятные дали
Я безумством своим покоряю.
Прекращая опять отношения в этом гадком скандале,
Всё прощаем, вождям
Этих сраных наций
Мы подчиняемся дождям
Описывая своё состояние вкратце -
Четырьмя словами: "Никогда. Его. Не. Прощай..."