Посвящается Есенину

Посвящается Есенину

Аудиозапись

Люблю Есенина! - "И что же?"-
Люблю его прекрасный лик.
Мы с ним душами похожи.
Своими строками в меня проник.
Могу процитировать строки,
А также, его развесёлую жизнь.
"... Иль не слышишь, он плачется долей..."
"... Этих дней кипятковая вязь...".
Эти строки заимствованы из строф
"Брату человеку", "Всё живое особой метой".
А ведь Есенин был готов
Затеряться с кем-то и где-то.
Редко человечество знает
Чуткую душу поэта.
Люди просто, не вникая читают,
Поедая краюшку багета.