А ведь и вправду так, послушай.

А ведь и вправду так, послушай.
А ведь и вправду так, послушай,
За все, что не были горой,
За все, что дышит, ты послушай,
Что не могу я быть с тобой.

Пусть ветер севера пройдётся
Ногой холодной по душе,
Но помни точно: не вернется,
То чувство, что было во мне.

Любил смотреть в глаза при звездах,
Ловить хвосты седых камет.
Но не вернётся, не вернётся,
Когда-то тёплый нам момент.

И ты забудешь мои руки,
Забудешь все мои слова.
Я никогда не врал со скуки,
И не совру уж никогда.

Я словно птица, улетаю,
Не оставляя ни следа.
Как хочешь ты - тебя прощаю.
Прощаю раз и навсегда.