Ты моя вверх летящая песня

Среди сотни вершин
Не молчи, не таи
За уставшее сердце, как льдину.
Я с тобой без тебя,
Закричи, не прости
Этот миг, как полет лебединый.

Среди сотни вершин
Не топчи за слова,
Словно взмахом зажавшийся кисти.
Этот мир - я с тобой,
Не уйду вникуда,
Как безкрылые, серые птицы.

Будто ветер вдали,
Леденеет закат,
Словно радужный блеск за оконцем.
Ты мой парус в степи,
ты мой резвый полет,
Ты бокал не испитый до донца.

Потеряйся в душе,
Среди света всех глаз.
Посчитай все дома на планете.
Я лечу словно крик,
Словно ангела взгляд,
Я исчезну в ближайшем рассвете.

Словно колкий мороз,
Где песок и жара,
Я расправлю усталые плечи.
Ты причина всерьез,
Ты душа, где гроза,
Ты моя вверх летящая песня.