последний выстрел

Не знаешь ты какой большой ценой,
достались мне все пылкие объятья.

Я часто слышала ночами жалкий вой,
он был молитвой к твоему распятью.

Я знаю ценность всех случайных встреч,
за это совесть и меня погрызла.

За то,что не сумел меня сберечь,
Я сохранила для тебя последный выстрел.