Отзыв на " Стишок мой в избранных,- ура, ура" автор drslad
Ах,у Вас был в избранных " стишок",
А меня из избранных изгнали...
Видно, у любви недолог срок,
Жизнь моя теперь полна печали...
Горькие я в ванной слезы лью,
( Больше негде- у меня " однушка")..
Решено! Сегодня я напьюсь!
Как у Пушкина?
"Ну где же кружка..."
P.s. Извините за любовь к Пушкину....