давай же

Давай же,кричи в истерике,ты же последный псих,
давай,уничтожь все полностью,так,чтобы до конца.
Можешь создать трагедию об этих "несчастных двоих",
и больше б не знать,не видывать черты твоего лица.

Давай же,с нелепой скоростью уйди если хватит сил
пусть слезы твои предательски покинут сырые глаза.
Ты можешь загнать до пояса меня в свой душевный ил,
и я утону,как девушка в лирической пьесе "Гроза".

Давай же,соври в отчаяние,что вовсе не знал меня,
и что на такой -то дуре клином сошелся свет.
Терпеть не могу проклятые все ваши"люблю тебя"
Прозрела,поняв,что больше..сил моих больше нет.