И ДУША ЗАМИРАЕТ...
Догорает закат
Пламенеющим заревом неба,
И над миром опять
Опускается звёздный туман,
Льётся сумерек свет
Прямо в жЕрнова жаркого лета
И выходит Луна
На просторы опять колдовать.
На неё с глубины
Очень тёмного таинства леса,
Где смола истекает
Из кроны дремучих стволов
Смотрит старая очень
Вся в клочьях косматых волчица,
И заводит с Луной
Очень древний и жуткий мотив.
В этом звуке тоска
И печаль одинокого сердца,
В нём тревога и боль,
Зов далёкой и кровной души,
И несутся над лесом
Аккорды тревожного баса
И душа замирает
От страха и жутких потерь.
11 июля 2016 год