НАДЕНЬТЕ ЯРКОЕ ВЫ ПЛАТЬЕ!!!
Люблю грозу я летнею порою!
Чтоб дождь хлестал как из ведра!
Чтоб бубенцы звенели под горою
И шла красотка ЛЕТО от бедра...
Чтоб поступь у неё была красивой!
И в изумрудном платьице была.
Стыдливостью своей игривой,
Всех кавалеров бы с ума свела.
Да только часто лето надевает,
Желтеющий и вянущий наряд
И губки свои книзу опускает,
Не радует её грозы заряд.
Вот так и в жизни у людей.
Наденьте яркое вы платье!!!
Ведь даже у степных зверей
Наряды блещут,словно счастье.
Вы -ЧЕЛОВЕК!Не мышка вы!
Зачем вам хмурые наряды?!
Как в яркой Грузии!Увы!
От черноты тускнеют взгляды!
В рекламе яркой вся Европа!
Там дышится,но тоже свой нюанс.
Я ж остаюсь с тобой,хоть и не глУпа,
В России буду воспевать романс.
Надену летом снежно-голубое платье!
И прикоснусь губами к васильку.
Я буду песни лету петь,как гостье!
Как радостному солнцу! Огоньку!!!
1 июля 2016 год