осень

Совсем скоро меня одолеет кашель,
я уже замерзаю,не чувствую ног.
Ну когда всё моё и твоё станет "нашим"?
Ну когда станешь ближе на сотню дорог?

Эта осень как пытка,источник боли.
Километры разводят нас, как мосты.
Каждый день набрасал для себя все роли
без тебя,что ни день,то он стал пустым.

Без тебя мне постыло все и не спится,
не могу эти чувства в себе унять
Вот уже и к рассвету стремятся птицы,
я стремлюсь лишь покрепче тебя обнять.

Эта осень,как пытка,приносит боли
не могу я ни думать,ни есть,ни спать.
Мне бежать бы к тебе,да не хватит воли.
____

Я безумно боюсь тебя потерять.