И кто сказал, что счастья нет?
Никто не смеет оскорблять.
Никто не смеет грубым быть.
Любовь так просто потерять.
Но без неё, так тускло жить.
И если твой избранник глуп,
Тебя не сможет он понять.
И если ругань с его губ,
Тогда здесь нечего терять.
И если дом родной как ад,
А дальше некуда бежать
И тот, кто в этом виноват,
Ещё пытается держать,
Уж лучше просто быть одной.
Страшнее роли не найти,
Чем в угол загнанной женой,
Терпеть всю жизнь, и не уйти.
И кто сказал, что счастья нет?
Что мы должны всегда страдать.
Не верь в жестокий этот бред.
Судьбу ты вправе выбирать.
И ждёт тебя, твоя любовь.
Она искала столько лет.
С тобой в вдвоем разделит боль,
А без тебя не мил ей свет.
***