Не зовите...

Не зовите...
Не зовите его, не зовите..
Не тревожте ни душу, ни боль
Страсть с любовью к нему не тяните...
Отыграла она свою роль
 
Не маните его, не маните...
Знает сладость он плотских утех
Знает, помнит, и даже он видел...
Как любовь превращается в грех
 
Не будите в нем страсть, не будите...
Не просите от сердца пароль
Может, в этой разбуженной страсти
Не любовь обретете, а боль...
 
Вы поймите его, Вы поймите...
Он живой, он с душой человек
Может, он Вас полюбит немного...
Но любовь не разделишь на всех...