Вы счастливы были сегодня?

Вы счастливы были сегодня?
Вы счастливы были сегодня?
Нужно тогда торопиться!
Вечер для счастья пригодный,
Вот уже солнце садится.
Звёзды на лунной дорожке,
Возможно, ещё вы успеете,
Если хотя бы немножко
Душу чужую согреете!
Улыбку? Пусть кто-то понежится!
Эмоции? Это во власти!
В радостях малых содержится
Огромное личное счастье!