Принцессам, ожидающим принцев /Отзыв на "Принцесса" И.Павловой/

Под лежачий камень вода не течет...
Проявляйте активность, девчонки.
Если случай в компанию вас приведет,
Глаз потупив, не стойте в сторонке.
 
Скромность раньше в почете была,
А стервозность мы все осуждали.
Но эпоха другая пришла -
Даже бабушки это признали.
 
Учат внучек своих, как им жить,
Жениха побогаче приметить,
И советуют, как "закадрить",
Если он не захочет заметить,
,
Как красива ты и свежа,
Как достойна быть партией принцу.
Пусть на счете твоем ни гроша,
Жених должен тобой восхититься.
 
11.07.16.