ВОЗМОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ МИР УКРАИНЕ?
Боюсь, Россия втянется в войну -
Не по своей вине и против своей воли-,
Хоть на Россию вешают вину
Те, кто на голову неизлечимо болен.
Что делать? Как конфликт этот пресечь?
Возможно ли вернуть мир Украине?
Как головы дурные остеречь,
Чтобы не гибли за Майдан отныне?
Горячку порют обе стороны.
Голов горячих там и тут немало.
Ведь кто-то жить не может без войны,
Кому-то денег и чинов не доставало.
Страдают люди мирные всегда
От происков тупых политиканов.
И в Новороссию пришла беда,
Принесшая народу смерти, раны.
Доколе можно зло это терпеть?
Ведь гибнут люди: старики и дети.
Где силы взять на все это смотреть?
Кто должен за трагедию ответить?
Гражданская война губит народ.
Конца войны пока никто не видит.
А кровь в Донбассе льется уже год...
За что Россию Украина ненавидит?
03.06.15. (После передачи "Время покажет")