Женщина

Женщина
Я знаю : боль и радость –
Канут в Лету,
Красивые и лживые слова,
Цветы, озёра, ранние рассветы,
Под солнышком росистая трава…
Но будет вечно жить
Любовь на свете,
Покуда будет
Женщина жива !..