ЗЕРНО ДОБРА

ЗЕРНО  ДОБРА
В авралах, в круговерти буден
Они повсюду – там и тут,
Сердца, распахнутые людям,
Тепло и радость всем несут.
В театре и в библиотеке,
В домах, на поле, у костра,
Растят благое в человеке-
Зерно добра!