Цветные сны

Цветные сны
Моргает огоньками тихий город,
Со мною он готовится ко сну.
И впечатлений ярких целый ворох
К нему я под подушку отнесу.
 
Пускай калейдоскопом снов волшебных
Они ему привидятся в ночи.
И серых будней грусть уйдет бесследно,
Забыв забрать от радости ключи.
 
И город мой уснет так безмятежно,
Дневной не вспоминая суеты,
Укрыв нас пеленою дремы нежно,
Чудесные разглядывая сны.